
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 - 150 g dried Chinese egg noodles medium (3 nests)
- 1200 g boiling water
-
300
g chicken breast fillets, skinless diced (1 cm)
oder chicken thigh meat, skinless, boneless diced (1 cm) - 1 cucumber (approx. 320 g), cut in batons (5 mm x 4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tsp dried chilli flakes (optional)
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g peanut butter crunchy or smooth as desired (see tip)
- 15 g light soy sauce
- 10 g sesame oil
- 1 Tbsp fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 577 kcal / 2406 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 820 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie
1h 40min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Nachos with Chilli and Cheese
40min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1h
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken Enchiladas
1h