Kompatible Versionen
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic bulb, plus two cloves
- 35 g olive oil
- 250 g onions, quartered
- 30 g honey
- 40 g wholegrain mustard
- 10 g Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 2 tsp fine sea salt
- 4 chicken breast fillets (approx. 650 g)
- 800 g cauliflower florets
- 130 g milk
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tsp fresh thyme leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1596 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7 g
Alternative Rezepte
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Honeyed Chicken
25 Min
Chicken Pad Thai
20 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 min
Gruyère-stuffed Salmon Patties with Salad
1 godz. 5 min
Salad with Bacon, Watermelon and Yoghurt Dressing
20 Min
Herby Steaks with French Potato Salad
45min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min