Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 tsp coriander seeds
- 3 tsp cumin seeds
- 200 g shallots, halved
- 60 - 90 g fresh red chillies, halved, to taste
- 2 stalks fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 12 garlic cloves
-
45
g fresh galangal, peeled, cut in round slices (2 mm)
oder fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) - 3 limes, thin peelings of skin only
-
30
g shrimp paste
oder white miso paste - ½ tsp ground white pepper
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 1917.1 kJ / 458.2 kcal
- Eiweiß
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 100.6 g
- Fett
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 20 g
- Natrium
- 321.8 mg
Alternative Rezepte
Red Thai Curry Paste
25 min
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
2 Std. 15 Min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 Std. 15 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Peanut and Soba Noodle Slaw
20min
Spiralized Sweet Potato and Chicken Casserole
1h 10 min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM5)
1h 30min
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 min
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45 min
Greek Yoghurt with Honey and Walnuts
18h 30min