
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 300 g caster sugar
- 400 g full cream milk
- 70 g apricot jam
- 70 g unsalted butter, softened
- 280 g plain flour
- 4 medium eggs
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp balsamic vinegar
- 2 pinches fine sea salt
Sauce
- 200 g unsalted butter
- 200 g light brown muscovado sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2989 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 457.5 mg
Alternative Rezepte
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Peppermint Crisp Parfait
2 Std. 25 Min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 Std. 10 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Malva pudding
50 Min
Malva Pudding
55 Min
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Pasta with Pork and Beans
45 Min
Biltong Scones
45 Min