
Geräte und Zubehör
Pain Perdu with Pear, Ginger and Berry Compote
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
pears peeled, cored, cut in pieces (3 cm)4
-
lemon juice only1
-
brown sugar20 g
-
vanilla extract2 tsp
-
blackberries200 g
-
milk300 g
-
single cream200 g
-
caster sugar75 g
-
egg yolks from medium eggs3
-
brioche slices, stale8
-
rum1 Tbsp
-
unsalted butter50 g
-
icing sugar for dusting
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
750 kcal /
3138 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heavenly desserts
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland