Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butterscotch Custard
- 45 g unsalted butter, diced
- 100 g soft dark brown sugar
- 100 g whipping cream
- 1 tsp vanilla extract
- 400 g milk
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch salt
- water, for soaking
- 1 gelatine leaf
Butterscotch Delight
- 240 g whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 84 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Lemon Curd
20 min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Dauphinoise Potatoes
50 min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1h 10min
Lemon Posset
2h 40min