Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rich Shortcrust Pastry
25min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Spotted Dick Pudding
2 godz. 45 min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1h 5min
Pouring Custard
15min
Rhubarb Crumble
55min
Christmas Pudding
14h 30min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Baked Christmas Pudding Cheesecake
13h 50min
Chelsea Buns
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min