Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Shortcrust pastry
5 分钟
Rich Shortcrust Pastry
25min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Lavender Shortbread
1h
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Scones
30min