Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Cross Buns
3h 50min
Sticky Toffee Puddings
1h
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Lavender Shortbread
1h
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Bara Brith
10 Std.
Christmas Pudding
14h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min