
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 100 g dark chocolate small pieces or callets
- 1 orange thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 502 kcal / 2094 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
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