Kompatible Versionen
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Bourbons
45min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45 min
Simnel Cake
3 Std.
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Arctic Roll
14 Std.
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 Std.
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 godz. 15 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Avocado and Banana Ice Cream
6 godz. 15 min