Geräte und Zubehör
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing90 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
sugar90 g
-
clementines2
-
runny honey2 Tbsp
-
medium eggs2
-
self-raising flour90 g
-
milk30 g
-
baking powder¾ tsp
-
water1000 g
-
cream (optional) for serving
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1614 kJ /
386 kcal
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Steam Supreme
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Seville Orange Curd
40 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Plain Yoghurt
14 Std.
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Steamed ginger puddings
40 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min