Tarte Bourguignonne
TM6 TM5 TM31

Tarte Bourguignonne

4.4 (85 Bewertungen)

Zutaten

Pastry

  • 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
  • 250 g plain flour, plus extra for dusting
  • 1 tsp fine sea salt
  • 100 g water, ice cold

Filling

  • 100 g Gruyère cheese, cut in pieces
    oder 100 g Cheddar cheese, cut in pieces
  • 300 g onions, quartered
  • 30 g olive oil
  • 1 tsp fine sea salt
  • 400 g beef mince
  • ¼ tsp ground black pepper

White Sauce

  • 40 g plain flour
  • 40 g unsalted butter, diced
  • 400 g milk
  • 1 pinch fine sea salt
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2339 kJ / 559 kcal
Eiweiß
22.5 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Fett
32.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte