
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 85 g butter cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese cut in pieces
oder 100 g Cheddar cheese cut in pieces - 300 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 559 kcal / 2339 kJ
- Eiweiß
- 22.5 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
Alternative Rezepte
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 Std. 30 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Tagliatelle with Pumpkin
1 Std. 10 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 Std. 10 Min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 Std.
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Cheeseburger Quiche
50 Min
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Ham Hock Potato Bake
35 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min