Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 85 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water, ice cold
Filling
-
100
g Gruyère cheese, cut in pieces
oder 100 g Cheddar cheese, cut in pieces - 300 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g beef mince
- ¼ tsp ground black pepper
White Sauce
- 40 g plain flour
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g milk
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2339 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 32.2 g
Alternative Rezepte
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1 godz.
White Finger Rolls
3 godz. 30 min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 godz. 30 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25 min
Quiche Lorraine
45 min
Napoli Potato Cake
1 godz. 30 min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Tomato Pie
3h
Bacon Roly-polies
1 godz.
Parmesan and Rosemary Buns
1 godz. 45 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.