![Gluten-free Scones with Berry Chia Jam Gluten-free Scones with Berry Chia Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5405d275268ac584b9722439db3854b4/Derivates/d79c1e9744f3c893dd04889d11ebf81258256f3a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Berry Chia Jam
- 400 g frozen mixed berries
- 30 - 50 g agave syrup, to taste
- 3 Tbsp chia seeds
Gluten-free Scones
- 350 g gluten-free plain white flour, plus extra for dusting
- 1 Tbsp gluten-free baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 125 g unsalted butter, cold, diced
- 80 g caster sugar
- 180 g buttermilk
- 100 g dried fruit (optional)
- 2 Tbsp milk, for brushing
- 2 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling (optional)
- 350 g clotted cream, for serving
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1639.1 kJ / 391.8 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 195.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free Classic Polish "tort"
2 godz. 25 min
Creamy Dairy-free Custard
20min
Gluten-free Christmas Pudding
12 Std. 20 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten-free Blondies
1 Std. 20 Min
Gluten-free Pizza Two Ways
2 godz. 45 min
Gluten-free Artisan Bread
2 godz. 30 min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 Min
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1h
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h