Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
TM6 TM5 TM31

Gluten-free Scones with Berry Chia Jam

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

Berry Chia Jam

  • 400 g frozen mixed berries
  • 30 - 50 g agave syrup, to taste
  • 3 Tbsp chia seeds

Gluten-free Scones

  • 350 g gluten-free plain white flour, plus extra for dusting
  • 1 Tbsp gluten-free baking powder
  • 1 pinch fine sea salt
  • 125 g unsalted butter, cold, diced
  • 80 g caster sugar
  • 180 g buttermilk
  • 100 g dried fruit (optional)
  • 2 Tbsp milk, for brushing
  • 2 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling (optional)
  • 350 g clotted cream, for serving

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
1639.1 kJ / 391.8 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
47.2 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
195.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte