Kompatible Versionen
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g blanched almonds
- 3 large eggs, 1 separated
- 180 g caster sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 tsp caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 483 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonja's Bread
3h 10min
Almond Biscotti
1 Std. 50 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 min
Pear Frangipane
1h 30min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Rich Lemon Ice Cream
12h 10min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h