Geräte und Zubehör
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
30 pieces
Zutaten
-
blanched almonds200 g
-
large eggs 1 separated3
-
caster sugar180 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
baking powder½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
dried fennel seeds2 tsp
-
orange finely grated zest only1
-
caster sugar1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
483 kJ /
115 kcal
Fett
4.5 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3 Std. 10 Min
Choux Pastry
2 Std.
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5 Std.
Vanilla Cream Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 Std. 40 Min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1 Std.
Persian Love Cake
1 Std. 15 Min