Kompatible Versionen
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g blanched almonds
- 3 large eggs, 1 separated
- 180 g caster sugar
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp vanilla extract
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 tsp caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 483 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 Std. 45 Min
Quince Torta
8 godz.
Limoncello Tarts
3 godz. 15 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2 Std. 20 Min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Persian Love Cake
1h 15min
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min