Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2244 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Lemon Curd
5min
Key Lime Pie
4h 40 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Mocaccino Budino - Budino mocaccino
6h 15min
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5h
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Grissini with Parmesan and Herbs
5 Std. 10 Min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min