Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary, leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter, diced
- 1 large egg
- wholemeal flour, for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g lemon juice, freshly squeezed (1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks, from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs, cut in eighths
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2244 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crusted Pâté (Spain)
10h
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Keine Bewertungen
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Pain aux Cereales
12h 15min
Mediterranean Bread
5h 20min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min