Kompatible Versionen
Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-free Cheddar Puff Pastry
- 150 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 250 g gluten-free plain white flour (see tip), plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 120 g water, cold
- 1 tsp xanthan gum
- ½ tsp fine sea salt
Filling
- 400 g cauliflower (approx. 1 small), cut in florets (1-2 cm)
- 2 Tbsp olive oil, plus 20 g
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 80 g red onions, quartered
- 20 g gluten-free plain white flour
- 200 g milk
- 2 tsp Dijon mustard
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 40 g pine nuts
Pithivier
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4576 kJ / 1101 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 80 g
- gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Natrium
- 1151 mg
Alternative Rezepte
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Gluten-free Shortcrust Pastry
35min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Raw Chocolate, Raspberry and Macadamia Bars
2 Std. 55 Min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3 Std. 20 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 godz. 35 min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1h 30min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 godz. 10 min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min