Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bread, torn in pieces
- 2 shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 250 g kale, tough stalks removed
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g feta cheese, crumbled
- 6 stalks fresh mint, leaves only, finely chopped
- 1 medium egg
- fine sea salt, to taste
- macadamia oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417.2 kJ / 99.8 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Beetroot and Kale Pizza
2h
Sweet Potato and Courgette Frittata
45 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Quinoa and Carrot Bites
30 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.