
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g bread, torn in pieces
- 2 shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 250 g kale, tough stalks removed
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g feta cheese, crumbled
- 6 stalks fresh mint, leaves only, finely chopped
- 1 medium egg
- fine sea salt, to taste
- macadamia oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 417.2 kJ / 99.8 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1u. 30min
Vegetable Oat Bake
1 Std. 15 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1sa 10 dk
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2hod. 35min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1sa 10 dk
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1sa 20 dk
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1u. 35min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 dk