Vegan Mushroom Bowls
TM6

Vegan Mushroom Bowls

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g fresh button mushrooms, sliced
  • 300 g quinoa
  • 60 g olive oil
  • 30 g rice vinegar
  • 80 g soy sauce
  • 40 g sesame oil
  • 2 tsp toasted sesame seeds
  • 220 g onions, cut in wedges
  • 130 g carrots, sliced (1-2 cm)
  • 1 garlic clove
  • 750 g water
  • 1 tsp salt
  • ½ - 1 red onion
  • 150 g cucumber
  • 12 cherry tomatoes
  • 100 g asparagus
    oder frozen edamame beans
  • 160 g tinned sweetcorn
  • 120 - 150 g fresh baby spinach, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2662 kJ / 636 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
11 g
Natrium
1542 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte