
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 fresh portobello mushrooms large, caps only (Ø 8-10 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh lemon thyme leaves only
- 2 tsp grated lemon zest
- 80 g olive oil plus 1 tsp
- 100 g carrots diced (1 cm)
- 100 g Granny Smith apples diced (1 cm)
- 2 garlic clove
- 50 g lemon juice
- 20 g soy sauce
- 150 g red pepper cut in strips
- 150 g green pepper cut in strips
- 150 g red onions cut in strips
- 350 g courgettes diced (1 cm)
- 150 g cherry tomatoes halved
- 600 g water
- 250 g quinoa well rinsed and drained
- 100 g onions quartered
- 1 piece fresh turmeric (approx. 4 cm)
- 1 piece fresh root ginger (approx. 4 cm)
- 200 g aubergines diced (1 cm)
- pumpkin seeds for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 389 kcal / 1628 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 804 mg
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