
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g mixed vegetables hard (e.g. broccoli, cauliflower, carrots, green beans, celeriac, mushrooms), cut in pieces (1 cm)
- 300 g mixed vegetables soft or leafy (e.g. onions, celery, spinach, cabbage, hispi cabbage), cut in pieces (3-5 cm)
- 1 garlic clove
-
20
g sunflower oil
oder vegetable oil - 50 g water
- 10 g sugar
- 20 g soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 100 g peanut butter
-
10
g sesame oil
oder sunflower oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1809 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 794 mg
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