Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach Dumplings
- 200 g frozen spinach, thawed, drained and chopped (2 cm)
- 70 g onion, quartered
- 5 stalks fresh parsley, leaves only
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- 130 g milk
- 250 g white bread, slightly stale, cubed
- 150 g mozzarella, cubed (1 cm)
- 40 g plain flour
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
Tomato Ragout
- 100 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- olive oil, or to taste
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 10 g tomato purée
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 100 g water
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper
- 3 fresh basil leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2760 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Baby-friendly Mango Tofu Sesame Noodles
40 min
Coconut and Spinach Dahl
50 min
Lentil Moussaka
3 godz. 30 min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1 godz. 15 min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 min
Crispy Korean Tofu
1h 20 min
Beetroot Harissa Falafel; Sumac-spiced Houmous; Tomato Pomegranate Salad with Perfect Pitta
1h 20 min
Freekeh Risotto with Mixed Mushrooms and Sage
1h 30 min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h