Geräte und Zubehör
Ras el Hanout
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 jar
Zutaten
-
coriander seeds1 ½ Tbsp
-
black peppercorns1 ½ Tbsp
-
ground cinnamon1 ½ Tbsp
-
cumin seeds1 Tbsp
-
ground ginger1 Tbsp
-
ground cayenne pepper1 Tbsp
-
whole allspice berries1 Tbsp
-
ground nutmeg½ Tbsp
-
whole aniseed½ Tbsp
-
cloves½ Tbsp
-
cardamom pods½ Tbsp
-
ground turmeric½ Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Eiweiß
9 g
Brennwert
1233 kJ /
294 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
14 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Festive Nut Roast Wreath
2 Std.
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Vegetable Biryani
50 Min
Chana Masala
45 Min
Coconut and Spinach Dahl
50 Min