Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g apples, peeled or unpeeled, thoroughly washed if unpeeled, stem removed. Ends trimmed, cored and quartered. Trimmed to fit the blade width.
- 300 g beetroots, peeled, ends trimmed. Trimmed in a circular shape that fits the blade width
- 1 lemon, juice only
- 40 g olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 25 g apple cider vinegar
- 15 g whipping cream
- ½ Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch garlic powder
- 30 g halved walnuts
-
150
g feta cheese, crumbled
oder goat's cheese, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 5345.1 kJ / 1277.5 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 97.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
- Natrium
- 2263.5 mg
Alternative Rezepte
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 Min
Courgetti Carbonara
40min
Spicy Shrimp Salad with Curly Sliced Carrot and Cucumber
20min
Demo Recipe - Isaac
1 Std.
Strawberry, Lime and Mint Cordial
50min
Espresso Martini
5 Min
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1h 30min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Berry Foam (TM6 Metric)
10 Min