Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g apples, peeled or unpeeled, thoroughly washed if unpeeled, stem removed. Ends trimmed, cored and quartered. Trimmed to fit the blade width.
- 300 g beetroots, peeled, ends trimmed. Trimmed in a circular shape that fits the blade width
- 1 lemon, juice only
- 40 g olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 25 g apple cider vinegar
- 15 g whipping cream
- ½ Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch garlic powder
- 30 g halved walnuts
-
150
g feta cheese, crumbled
oder goat's cheese, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 5345.1 kJ / 1277.5 kcal
- Eiweiß
- 37.8 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 97.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoffe
- 14.8 g
- Natrium
- 2263.5 mg
Alternative Rezepte
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Keine Bewertungen
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
15 min
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1 godz. 40 min
Chocolate Guinness® Cake
2小时 5 分钟
Chunky Guacamole
10min
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2 godz. 20 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min
Cranberry Almond Financier
1 godz.
Lime and Lemonade
5 min
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 min