![Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6) Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f22600d607879448fa32acf83a5da03/Derivates/7c484b4a68c6f1283ac00a00b0b17f88303a0f1b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g fennel bulb cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 281.1 kcal / 1176.2 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 656.3 mg
Alternative Rezepte
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Raw Asian Salad
10 Min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Root Vegetable Röstis (TM5)
50 Min
Beetroot salad
10 Min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min