
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g fennel bulb cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 281.1 kcal / 1176.2 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 656.3 mg
Alternative Rezepte
Stracciatella Soup
30 Min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1 Std.
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 Min
Broccoli and Apple Salad
5 Min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min