Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 656.3 mg
Alternative Rezepte
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Raw Asian Salad
10min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 godz. 55 min
Plum Clafoutis (TM6)
1hod. 15min
Vegan Aubergine Rolls
11hod. 15min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1h
Falafel with Tomato and Coconut Sauce
9 Std.
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15 min
Moroccan Harira and Chicken Soup
55min