Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2271 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55 min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Pea and Courgette Tarts
1 godz.
Cornbread
1 godz.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 godz.
Curried Squash Galette
1 Std. 20 Min
Vegetable Tart
1 godz. 15 min
Pumpkin, Feta and Caramelised Onion Tart
1 Std. 10 Min