
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 680 g milk
- 9 large eggs
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 garlic clove
- 280 g frozen spinach, defrosted and water squeezed out (drained weight)
- ¼ tsp ground nutmeg
- 250 g bread, cut in cubes (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2271 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 31.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Squash Galette
1 godz. 20 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Roasted Tomato Tart
2 godz.
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 godz. 20 min
Red Grape and Olive Oil Cake
1 godz. 40 min
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Cheesy Veggie Squares
40 min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Tomato Pie
3h