
Kompatible Versionen
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Chinese cabbage cut in wedges that fit through feeder
- 200 g carrots
- 4 Tbsp crunchy peanut butter (see tip)
- 350 g water
- 60 g soy dressing, homemade (see tip)
- 450 g cauliflower florets (3 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 20 g vegetable oil
- 200 g mangetout (optional)
- cashew nuts for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 298 kcal / 1246.9 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Natrium
- 625 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Courgetti with Bolognese Sauce
40 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1 Std. 15 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 Min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 Min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Swedish 'Meatballs' with Cauliflower Purée and Gravy
1 Std. 40 Min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 Std.
Super Quick Broccoli Salad
5 Min