Kompatible Versionen
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sunflower oil
- 500 g floury potatoes (e.g. King Edward, Maris Piper), peeled, cut in pieces that fit through feeder
- 4 medium eggs
- 1 tsp white wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¾ tsp ground black pepper
- 15 g fresh dill, cut in pieces
- malt vinegar, to taste
- 4 white fish fillets, skinless (e.g. haddock, pollock, cod, approx. 200 g each)
- 200 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 4 processed cheese slices
- 4 brioche burger buns
- tomato ketchup, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5855.7 kJ / 1399.6 kcal
- Eiweiß
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 73.1 g
- Fett
- 100.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 1525.6 mg
Alternative Rezepte
Bacon and Cabbage Risotto
1 Std.
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1 Std. 10 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1 Std. 15 Min
Christmas Dinner Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50 Min
Spanish Tortilla
1 Std.
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM5)
20 Min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20 Min
Prawn and Vegetable Rice
1 Std. 10 Min
"Marry me" chicken pasta
30 Min