Kompatible Versionen
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 105.6 g
- Fett
- 41.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 638.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soy Dressing
5 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45min
Sticky Sesame Chicken
40min
Grisons Barley Soup
55min
Prawn and Vegetable Rice
1h 10min
Fairy Cake Bouquet
1h 50 min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35 Min
Broccoli and Bacon Tarts
45min
Garlic Turkey Stew
45min