
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g water
- 450 g raw beetroots peeled, quartered
- 225 g tahini
- 45 g lemon juice
- 2 garlic cloves
- 3 ice cubes
- ¼ tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil for dizzling
- 1 Tbsp toasted pine nuts for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 220 kcal / 910 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Gluten-free Beetroot Blinis with Horseradish Cream and Crayfish
35 Min
Basil Pesto
10 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 Min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Beetroot Houmous
15 Min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Best Basic Houmous
5 Min