Tahini and Beetroot Dip
TM5 TM6

Tahini and Beetroot Dip

4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g water
  • 450 g raw beetroots, peeled, quartered
  • 225 g tahini
  • 45 g lemon juice
  • 2 garlic cloves
  • 3 ice cubes
  • ¼ tsp fine sea salt
  • extra virgin olive oil, for dizzling
  • 1 Tbsp toasted pine nuts, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
910 kJ / 220 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Fett
17.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte