![Tahini and Beetroot Dip Tahini and Beetroot Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff1ee6a0-cf73-46d6-b589-8f9c588ec88a/Derivates/787e407b-68d4-4fdc-bc3b-1c446acd9705.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g water
- 450 g raw beetroots, peeled, quartered
- 225 g tahini
- 45 g lemon juice
- 2 garlic cloves
- 3 ice cubes
- ¼ tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for dizzling
- 1 Tbsp toasted pine nuts, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 910 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Basil Pesto
10 Min
Edamame and Spinach Dip
5 Min
Houmous
13h 30min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Beetroot Houmous
15min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Seeded Protein Crackers
30 Min
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Best Basic Houmous
5 Min