
Kompatible Versionen
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sweet potatoes peeled, diced (2-3 cm)
- 20 g olive oil plus 1 Tbsp
- ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli halved
- 50 g Medjool dates pitted, halved
-
20
g tamari
oder light soy sauce - 20 g rice wine vinegar
- 50 g cashew butter or nut butter of choice (see tip)
- 50 g lime juice
- 250 g red cabbage cored, cut in pieces (3-4 cm)
- 25 g mixed seeds
- 200 g tempeh cut in 12 slices
- 100 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 517 kcal / 2165 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 684 mg
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