Kompatible Versionen
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g sweet potatoes, peeled, diced (2-3 cm)
- 20 g olive oil, plus 1 Tbsp
- ½ tsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 garlic clove
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved
- 50 g Medjool dates, pitted, halved
-
20
g tamari
oder light soy sauce - 20 g rice wine vinegar
- 50 g cashew butter or nut butter of choice (see tip)
- 50 g lime juice
- 250 g red cabbage, cored, cut in pieces (3-4 cm)
- 25 g mixed seeds
- 200 g tempeh, cut in 12 slices
- 100 g fresh baby spinach
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2165 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 684 mg
Alternative Rezepte
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15 min