
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 200 g onions quartered
- 30 g unsalted butter diced
- 600 g fresh mushrooms sliced (5 mm)
- 20 g tomato purée
- 40 g white wine
- 80 g liquid vegetable stock
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- 10 - 20 g lemon juice to taste
- 100 g double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 218 kcal / 910 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
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