Kompatible Versionen
Mushroom and Parmesan Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, homemade - 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 580.2 mg
Alternative Rezepte
Traditional Austrian Beef Goulash
4 Std.
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min
Raspberry White Chocolate Hot Chocolate Stirrers
2h 15min
Pea and Lardo Soup
1 Std. 5 Min
Potato Pancakes
45 min
Grisons Barley Soup
55 min
Polenta
50 min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Lasagne Bolognese
1 godz. 45 min
Creamy Tomato Soup
40 min
Classic Banana Bread
1h 25min