
Kompatible Versionen
Mushroom and Parmesan Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
oder 2 heaped teaspoons vegetable stock paste, homemade - 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g shallot, halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 500 g fresh button mushrooms, quartered
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1996.3 kJ / 477.1 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 580.2 mg
Alternative Rezepte
Creamy tomato soup
30 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 Min
Basic Green Smoothie
5 Min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Leftover Vegetable Houmous
10 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Courgette Soup
35 Min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.