Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-free Pastry
- 150 g almond flour (see tip)
- 120 g buckwheat flour
- 1 tsp dried parsley
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp ground linseed
- 1 Tbsp olive oil, plus extra for greasing
- 4 ½ Tbsp water
Filling
- 240 g tinned artichoke hearts, drained, halved
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 50 g fresh baby spinach
- 5 sprigs fresh basil leaves
- 3 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 tsp dried oregano
- 1 pinch dried chilli flakes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 400 g firm tofu, pressed for 15 minutes (see tip), then broken in pieces
- 1 Tbsp almond milk
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 2011.7 kJ / 480.8 kcal
- Eiweiß
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 741.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1h 5min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 Min
Vegan Bean Burgers
1h 20min