Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 500 g cauliflower florets (2 cm)
- 250 g dried fettuccine
- 20 g extra virgin olive oil, plus ½ Tbsp for drizzling
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g nutritional yeast flakes
- 300 g almond milk or non-dairy milk of choice
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1929 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Curry
12 godz. 50 min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Macaroni Bake
55 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
1 godz. 20 min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1 Std. 35 Min
Savoury tofu quiche
1 Std. 30 Min
Vegan Burger
5h
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1h
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min