Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 500 g cauliflower florets (2 cm)
- 250 g dried fettuccine
- 20 g extra virgin olive oil, plus ½ Tbsp for drizzling
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g nutritional yeast flakes
- 300 g almond milk or non-dairy milk of choice
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1929 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Potato Curry
12h 50 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Vegan Brownies
2h 40min
Vegan Macaroni and Cheese
5h
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Seitan Chilli
25 Min