Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pumpkin
- 2 pumpkins, small, halved horizontally, seeds removed
- olive oil, for drizzling
- fine sea salt, for seasoning
Millet
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 300 g millet grains
- 60 g raisins
- 600 g water
- 1 tsp ground cumin
-
1 ½
tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each), gluten free, crumbled - 50 - 60 g pitted black olives, sliced, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
Hazelnut Broccoli Pesto
- 100 g hazelnuts
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 10 g fresh basil leaves
- 1 garlic clove
- 80 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2208.6 kJ / 527.9 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 394.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Indonesian-style Vegan Vegetable Fritters (TM6)
Keine Bewertungen
Vegan Aubergine Rolls
11h 15min
Barley and Vegetable Egg Cocotte
1h 30min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Colourful Quinoa Salad
40min
Grapefruit and Ginger Green Zinger
5 min
Fennel Apple Salad
20 min
Mint Courgettes
30min
Buckwheat Porridge
25 min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min