Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g vital wheat gluten, plus extra for dusting
- 90 g tomato purée
- 80 g light soy sauce
- 55 g coconut oil
- 560 g water
- 1 Tbsp dried fennel seeds
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp dried chilli flakes
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2955 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2503 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Vegan Mozzarella
8h 50min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30 min
Vegan mayonnaise
15min
Vegan Cheese Alternative
6 Std. 40 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Vegan Supreme Pizza
9 godz. 40 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Vegan Bean Burgers
1hod. 20min
Vegan Parmesan
15min
Stretchy melty cheese
20min