Vegan Pepperoni

Vegan Pepperoni

4.1 32 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
2 pieces

Zutaten

  • vital wheat gluten plus extra for dusting
    180 g
  • tomato purée
    90 g
  • light soy sauce
    80 g
  • coconut oil
    55 g
  • water
    560 g
  • dried fennel seeds
    1 Tbsp
  • garlic powder
    1 Tbsp
  • smoked paprika
    1 Tbsp
  • dried chilli flakes
    1 tsp
  • fine sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 2503 mg
Eiweiß 75 g
Brennwert 2955 kJ / 705 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen