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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g red split lentils
- 600 g water
- 120 g Parmesan cheese cut into pieces
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 pepper green or red, cut into pieces (approx. 150 g)
- 400 g tomatoes, canned including juice
- 20 g vinegar
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g butter plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 458 kcal / 1917 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
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