
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g oil high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
- 450 - 500 g parsnips sliced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onions quartered
- 15 g butter
- 550 g chicken stock
- 100 g white beans, large, canned (e.g.: Cannellini beans), rinsed and drained
- 10 - 30 g maple syrup, pure plus extra to garnish (optional)
- 100 g cream 10-18% fat, plus extra to garnish, to taste
-
1
pinch salted herbs to garnish
oder 1 pinch salt to garnish - 4 slices prosciutto oven dried, in pieces (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 323.2 kcal / 1352.1 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Natrium
- 282.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Cranberry Sauce
1 Std.
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 Min
Baby-friendly Roasted Red Pepper Houmous
50 Min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1 Std. 25 Min
Maple-glazed Carrots
45 Min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 Min
Curried Parsnip Soup
30 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min