Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained then patted dry (1 x 400 g tin, see tip)
- 10 g vegetable oil
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp garam masala
- ½ tsp ground cumin
- 2 - 3 pinches dried chilli flakes, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 426 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 361.4 mg
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