Geräte und Zubehör
Roasted Chickpeas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
tinned chickpeas rinsed, drained then patted dry (1 x 400 g tin, see tip)240 g
-
vegetable oil10 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
sweet paprika½ tsp
-
garam masala½ tsp
-
ground cumin½ tsp
-
dried chilli flakes to taste2 - 3 pinches
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
361.4 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
426 kJ /
102 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 Std.
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Smoked Salmon and Vegetable Egg Muffins
Keine Bewertungen
Oven Baked Vegetable Crisps
1 Std. 45 Min
Green Salsa Chicken with Cactus
40 Min
Chick Pea Curry
35 Min
Raw Chocolate Snaps
1 Std. 5 Min
Carrot and Chickpea Spread
15 Min
Seedy Wholemeal Bread
1 Std. 35 Min
Yoghurt Bread
2 Std.
Two Second Muesli
5 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min