
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g stale white bread torn in pieces
- 300 g onions quartered
- 150 g carrots cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 20 g pitted black olives
- 20 g celery stalk cut in pieces
- 10 g fresh coriander
- 55 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 200 g tofu diced
- 50 g plain flour
- 400 g cassava cut in pieces
- 260 g coconut milk
- 180 g sugar plus extra for sprinkling
- 15 g sunflower oil plus extra for greasing
- 30 g cornflour
- 100 g desiccated coconut
- 1200 g water
- 250 g brown rice
- 150 g frozen spinach defrosted, drained
- 100 g frozen green peas
- 100 g baby carrots sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1118 kcal / 4678 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 157 g
Alternative Rezepte
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 Min
Seitan Pie
2 Std. 10 Min
Broccoli burgers with radish salsa
1 Std.
Lentil loaf
1 Std. 55 Min
Vegan bean burger
1 Std. 20 Min
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Seitan Chilli
25 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min