
Kompatible Versionen
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g lentils
- water for soaking
Mayonnaise
- 250 g groundnut oil
- 50 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 100 g soya milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
Bread
- 150 g sweet potatoes cut in pieces (2 cm)
- 400 g water
- 100 g cooked beetroot cut in pieces
-
25
g fresh yeast crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 500 g bread flour plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Burgers
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 70 g bread torn in pieces
- 10 g fresh parsley leaves only
- 100 g red onions quartered
- 50 g wheat germ
- 25 g olive oil plus extra for frying
- fresh spinach leaves to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 591 kcal / 2473 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
Alternative Rezepte
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10min
Chickpea Pancakes
20min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50min
Quinoa Broth
35min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Vegan Burger
5h
Chickpea soup with spinach
40min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Seitan Pie
2h 10min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min