Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
TM6 TM5 TM31

Gluten-free Aubergine and Walnut Tart

3.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g gram flour, plus extra for dusting
  • 80 g water
  • 70 g walnut oil
  • 1 garlic clove
  • 40 g onion, halved
  • 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
  • 15 g walnut halves
  • 400 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
  • 100 g vegan cheese, grated (see tip)
  • 1 Tbsp honey

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1342.5 kJ / 320.9 kcal
Eiweiß
9.2 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Fett
19.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
198.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte