Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 50 g shallots, halved
- 50 g olive oil
- water, for cooking noodles
- 150 g mangetout, washed, trimmed
- 100 g fresh baby sweetcorn, washed, halved
- 100 g carrots, washed, peeled, cut in ribbons
- 200 g dried rice noodles
- 100 g mango, cut in pieces
- 50 g peanut butter, unsalted, smooth or crunchy (see tip)
- 40 g rice vinegar
- 10 g lime juice
- 10 g sesame oil, plus extra for drizzling
- 280 g firm tofu
- 10 g fresh coriander leaves, washed, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 160 g
- Brennwert
- 949 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 73 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baby-friendly Butternut Macaroni Cheese with Kale
1h 20min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Baby-friendly Delicious Coconut Dhal
30min
Baby-friendly Butternut and Kidney Bean Quesadillas
45min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Baby-friendly Lamb and Apricot Tagine
1 godz. 40 min
Baby-friendly Chicken, Sweet Potato and Kale Filo Pie
1h 45min
Baby-friendly Lamb Koftas with Rainbow Couscous
1 godz. 15 min
Baby-friendly Chickpea and Butter Bean Patties
1h 20min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min