Geräte und Zubehör
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
10 portions
Zutaten
Sauce
-
olive oil100 g
-
dried oregano1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
barley malt extract1 tsp
-
lemon finely grated zest and juice1
Salad
-
dried green lentils200 g
-
water plus extra for soaking1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
millet grains200 g
-
pomegranate seeds or to taste450 g
-
fresh coriander leaves only20 g
-
fresh parsley leaves only10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1046 kJ /
250 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Buckwheat and Cacao Granola
2 Std. 35 Min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Green Goddess Quinoa Salad
40 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1 Std.
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1 Std.
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min