
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Edamame Beans
- 100 g edamame beans, shelled
- 1 ½ Tbsp toasted sesame oil
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 garlic clove
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 lime, juice only
- 1 tsp honey
Rice and Vegetables
- 1000 g water
- 100 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 450 g butternut squash, diced (1 cm)
- 100 g pak choi, cut in lengths (2 cm wide)
- oil, for frying
- 10 cherry tomatoes, halved
- 1 avocado, sliced
- 2 spring onions, thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 947 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 13.6 g
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