Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
TM6 TM5

Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli

4.7 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 tsp dried fennel seeds
  • 1 tsp dried chilli flakes
  • 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 150 g plain flour, plus extra for dusting
  • 100 g unsalted butter, soft
  • 1 egg yolk, from large egg
  • 2 pinches fine sea salt
  • 1 large egg, beaten
  • coarse sea salt, for sprinkling

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
196 kJ / 47 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
72 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte