Kompatible Versionen
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger Crumb and Panna Cotta
- 80 g ginger biscuits (eg. Ginger Nut)
- 250 g whipping cream
- 250 g plain yoghurt
- 60 g caster sugar
- 4 gelatine leaves
- water, for soaking
- 1 vanilla pod
- neutral oil (e.g. sunflower oil, peanut oil), for greasing
Rhubarb Compote
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 250 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- 50 g caster sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1353 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 117 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Shellfish Nage with Champagne
1h 5 min
Gooseberry Curd
1h
Brandy Butter
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min