
Geräte und Zubehör
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
Ginger Crumb and Panna Cotta
-
ginger biscuits (eg. Ginger Nut)80 g
-
whipping cream250 g
-
plain yoghurt250 g
-
caster sugar60 g
-
gelatine leaves4
-
water for soaking
-
vanilla pod1
-
neutral oil (e.g. sunflower oil, peanut oil), for greasing
Rhubarb Compote
-
orange thin peelings of skin and juice1
-
rhubarb cut in pieces (2 cm)250 g
-
caster sugar50 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
323 kcal /
1353 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
117 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calendar 2022
12 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Bread Sauce
1h 25min
Sticky Toffee Puddings
1h
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Hollandaise Sauce
15min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Cheese Sauce
15min
Rhubarb Fool
1h 10min
Lemon Posset
2h 40min