Geräte und Zubehör
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1 Total recipe
Zutaten
-
water150 g
-
rhubarb leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)450 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
lemon thin peelings of skin only1
-
sugar225 g
-
lemon juice only1
-
cloves4
-
liquid pectin1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Eiweiß
5 g
Brennwert
4155 kJ /
993 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
253 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lavender Shortbread
1 Std.
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Simnel Cake
3 Std.
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Courgette & Ginger Marmalade
40 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Fig & Apricot Jam
40 Min
Blackberry Jam
20 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min