
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 4155 kJ / 993 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 253 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Blackberry Jam
20min
Oatcakes
1 godz.
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Gooseberry Curd
1 godz.
Rhubarb Ice Cream
36h 25min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Plum and Apple Jam
40 min
Frozen Mixed Berry Jam
30 min