![Rhubarb, Clove and Ginger Jam Rhubarb, Clove and Ginger Jam](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229847.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 4155 kJ / 993 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 253 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Plum and Apple Jam
40 Min
Beetroot and Mint Jelly
1 Std.
Raspberry Jam
40 Min
Blackberry Jam
20 Min
Raspberry Jam
40 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3h
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Gooseberry Curd
1 Std.
Celeriac and Apple Soup
55 Min