Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 4155 kJ / 993 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 253 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Raspberry Jam
40min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Beetroot and Mint Jelly
1h
Plum and Apple Jam
40min
Raspberry Jam
40min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Blackberry Jam
20min