
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 40 g onion cut in pieces
- 100 g chorizo cubed (approx. 0.5 cm - 1 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 800 g water boiling
-
1 ½
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 250 g pumpkin flesh cut in pieces (2 cm)
- 300 g pearl barley rinsed
- 100 g dry white wine
- 2 pinches fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 519 kcal / 2171 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
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