Geräte und Zubehör
Chicken Saag
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
coriander seeds1 tsp
-
cumin seeds1 tsp
-
fenugreek seeds1 tsp
-
fresh spinach leaves700 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves3
-
fresh red chilli (optional) halved, deseeded1
-
vegetable oil20 g
-
garam masala1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
plum tomato halved50 g
-
fresh coriander cut in pieces10 g
-
water150 g
-
1 heaped tsp chicken stock paste, homemade, crumbledchicken stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
fine sea salt1 tsp
-
chicken breasts skinless, diced (3 cm)1000 g
-
lemon juice30 g
-
plain yoghurt for serving50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
604.8 mg
Eiweiß
40.1 g
Brennwert
1617.2 kJ /
386.5 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Quick Lamb Dhansak
45 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Tikka Paste
1 Std.
Butter Chicken
50 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Prawn Bhuna
30 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.