
Geräte und Zubehör
Chicken Saag
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
coriander seeds1 tsp
-
cumin seeds1 tsp
-
fenugreek seeds1 tsp
-
fresh spinach leaves700 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)20 g
-
onions quartered100 g
-
garlic cloves3
-
fresh red chilli (optional) halved, deseeded1
-
vegetable oil20 g
-
garam masala1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
plum tomato halved50 g
-
fresh coriander cut in pieces10 g
-
water150 g
-
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
fine sea salt1 tsp
-
chicken breasts skinless, diced (3 cm)1000 g
-
lemon juice30 g
-
plain yoghurt for serving50 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
386.5 kcal /
1617.2 kJ
Eiweiß
40.1 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
604.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland