![Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CAF5E08B-E3F0-40AF-9771-2E3163C001E3/Derivates/5fc87eae-7951-40d6-bd96-2399bbfc89a2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 80 g red onions, quartered
- 20 g olive oil
- 400 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g new potatoes, cut in pieces (1 cm)
- 160 g fresh green peas
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
- 1 bay leaf
- 300 g cauliflower florets (2-3 cm)
- 200 g carrots, sliced (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1892.8 kJ / 452.4 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 487.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb and Green Bean Casserole
1h 10 min
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Cottage Pie
1h 10 min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Beef Goulash
2 godz. 45 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Chicken Curry with Spinach
1h 5 min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min