
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g plain flour
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, boneless skin on
- 3 - 4 Tbsp olive oil for frying
- 200 g onions quartered
- 160 g celery stalks cut in pieces
- 320 g carrots cut in pieces
- 800 g chicken stock
-
2
sprigs fresh thyme leaves only
oder 1 tsp dried thyme leaves only - 650 - 800 g potatoes peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g frozen green peas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 474 kcal / 1984 kJ
- Eiweiß
- 24.8 g
- Fett
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
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