![Spring Chicken Casserole Spring Chicken Casserole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CD0C54D-9B38-4DE5-913B-4C08A47C571E/Derivates/9662F3FA-E54B-4863-BECA-E6B655DBA769.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g plain flour
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 8 chicken thighs, boneless, skin on
- 15 g olive oil, plus 3-4 Tbsp for frying
- 200 g onions, quartered
- 160 g celery stalks, cut in pieces
- 320 g carrots, cut in pieces
- 800 g chicken stock
-
2
sprigs fresh thyme, leaves only
oder 1 tsp dried thyme - 650 - 800 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 200 g frozen green peas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1984 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29.2 g
Alternative Rezepte
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min